注册

恒丰银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度金融机构扶贫先锋奖”

2020-12-16 18:50:35 和讯银行 

  12月16日,由和讯网主办的2020年财经中国年会暨第十八届财经风云榜银行峰会在京召开,会上重磅揭晓第十八届中国财经风云榜之银行业评选结果,恒丰银行获评"2020年度金融机构扶贫先锋奖"。

恒丰银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度金融机构扶贫先锋奖”

  获奖理由:

  恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,前身为1987年成立的烟台住房储蓄银行。近年来,恒丰银行积极稳健开展各项业务,经营发展保持平稳,改革重组顺利完成。截至2020年9月末,全行总资产为1.08万亿元,负债总额9886亿元。在英国《银行家》(TheBanker)杂志公布的"2020年全球银行1000强"榜单上,恒丰银行以一级资本排名第162位。

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。恒丰银行主动担当,积极支持扶贫攻坚和乡村振兴,对外公益性捐赠用于支持相关地区扶贫和教育事业发展,为打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。截至2020年9月末,恒丰银行涉农贷款当年累计投放936.28亿元,贷款余额1327.46亿元,较年初增加168.35亿元,增速14.52%。

  关于财经风云榜:

  中国财经风云榜是由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动,面向全财经行业,被誉为下一年度的投资风向标。

  历届风云榜评选均设置了包括银行、保险、基金、期货、证券公司等金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。