注册

美媒:德意志银行将停止与特朗普及其家族企业商业往来

2021-01-13 15:20:40 新华网 

原标题:美媒:德意志银行将停止与特朗普及其家族企业商业往来

新华社北京1月13日电(记者惠晓霜)美国《纽约时报》12日报道,德国德意志银行决定,今后将停止与美国总统唐纳德·特朗普及其家族企业的商业往来。

2019年3月12日在德国法兰克福拍摄的德意志银行总部大楼。(新华社记者逯阳摄)

一名了解德意志银行内部决策的消息人士说,特朗普的支持者6日冲击美国国会后,德意志银行做出上述决定。德意志银行美国业务主管克里斯蒂娜·赖莉先前在社交媒体谴责冲击国会事件。

德意志银行是德国最大商业银行之一。路透社报道,德意志银行是特朗普家族企业的最大贷款来源方,后者现有未还贷款大约3.4亿美元。

路透社去年11月报道,德意志银行在美国大选举行后寻求与特朗普切割,原因是不堪忍受特朗普所作所为给银行带来的负面影响。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。