注册

山西省人大常委会副主任卫小春到山西银保监局调研

  2021年1月8日,省人大常委会副主任卫小春带领部分在晋全国人大代表、省政协委员就金融机构支持民营企业发展情况到山西银保监局调研。

  卫小春同志充分肯定山西银保监局积极改善民营企业金融服务环境,切实提升民营企业金融服务获得感,助推民营经济持续健康发展取得的成效,并就下一阶段工作提出要求:一是银保监局及银行机构要深入贯彻省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,按照“四为四高两同步”总体思路和要求,服务和支持民营企业特别是中小企业发展,为我省“十四五”转型出雏形提供强有力的金融支持;二是提高对人民代表大会制度的认识,尊重和依靠代表,主动加强与人大代表的沟通联系;三是人大代表要充分发挥自身作用,及时梳理反馈有关意见建议,为促进全省民营经济高质量发展贡献人大力量。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。