注册

“上海银税互动平台”实现进一步升级优化

  近日,上海银保监局联合上海市政府有关部门,指导上海市银行同业公会实现“上海银税互动平台”数据扩项,提升用户体验。一是大幅增加上海地区涉税共享数据项。共享数据种类由原来67项扩大为195项,提高授信审批效率,推动金融信贷产品创新,进一步优化风控模型,提高贷后管理精准性和有效性。二是优化数据加工流程和数据推送机制,确保银行获取的企业贷前、贷后涉税数据在时间上保持连续。三是完善操作流程。在企业授权环节增加授权撤销、授权终止、授权延期的变更操作,经银行确认后生效,进一步提升页面操作便利性,优化用户体验。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。