注册

傅平江为局系统干部讲专题党课


  12月24日,海南银保监局党委书记、局长傅平江同志为局系统全体干部讲授主题为“全面贯彻落实党的十九届五中全会精神 推动党的建设高质量发展 积极服务海南自贸港建设 ”的专题党课,从“增强政治意识,深刻认识推进新时代党的政治建设的重要性;做好四个结合,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关;建立长效机制,持续巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果;认真履职尽责,全力支持服务海南自贸港建设。”四个方面谈了感想和体会,要求全体干部要与“国之大者”结合起来,深入学习贯彻十九届五中全会精神,以党的建设高质量发展引领推动监管工作,更加积极主动投身于海南自贸港建设的伟业之中。局机关、三亚分局、各监管组全体干部,海南银行业协会、海南保险行业协会(学会)负责人参加会议。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。