注册

服务无小事 上门暖人心 农行信阳胜利路直属支行开展上门服务

2021-01-22 16:05:22 和讯 

  近日,一位阿姨满脸愁容地走进农行信阳胜利路直属支行营业大厅,网点工作人员上前询问,得知阿姨急需激活其母亲的社保卡,办理养老金支取业务,但由于其母亲中风瘫痪,日常出行较为不便,无法前来网点办理,一时不知如何是好,便向银行人员求助。了解到上述情况后,网点人员立即汇报网点负责人蔡明哲,蔡主任随即联系准备激活便携设备,安排人员提供上门服务。当天,该行就为该老年人办理了社保卡激活。事后,阿姨用质朴的话语表达着对农行工作人员最真诚的感谢,脸上也再次露出了轻松的笑容。 

服务无小事  上门暖人心 农行信阳胜利路直属支行开展上门服务

  也许对于银行来说,这只是一张银行卡的激活,再平常不过的一个业务,但对老人这一特殊群体来说却至关重要,关系着他们的衣食住行。一个举动、一丝关心,提供热情周到的服务,就足以照亮一个家。

  为特殊客户群体提供绿色通道,把服务送到家门口,对于农行信阳胜利路直属支行来说,早已不是第一次,也绝不会是最后一次。服务好老年人等特殊客户群体,该行一直在路上。(余亚萍 陈鸿宇)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。