注册

春节金融服务组合“出击”,浦发银行推出多款理财和信贷产品

2021-02-10 20:07:09 蓝鲸财经 

春节临近,蓝鲸财经从浦发银行(600000,股吧)获悉,在保障假期金融服务不间断的同时,浦发银行推出了多款理财和信贷产品,以及“年货礼包”等一系列权益,打出一组金融服务组合牌。值得一提的是,浦发银行还特别推出牛年贺岁存单和贺岁借记卡——“鸿牛卡”,并开放“靓号”申请服务。

浦发银行财富管理业务相关负责人表示,浦发银行在推出‘日、鑫、悦、益’系列理财产品的基础上,为了满足春节期间广大客户的理财需求,还引入多款拳头产品,进一步丰富银行理财产品的节日供给,满足客户多样化投资需求。

同时,为帮助小微企业主展业,满足企业发展过程中的融资需求,浦发银行推出了一款全线上、免担保的信用贷款产品——“浦慧税贷”,贷款额度最高300万元,额度可循环使用。

“我们充分发挥数字化转型的先行优势,将企业税务数据、企业发票数据、政府大数据、企业法人个人征信、企业对公征信等信息集合,形成更为完整的客户画像,而且该产品全数据驱动、全流程在线,很大程度提高了个人经营性贷款的普适性,增强获得感。”浦发银行零售信贷部相关负责人表示。

此外,春节期间,浦发银行还推出“浦天同庆 属你最牛”系列“领新春支付券”活动,线上领券,线下消费。浦发信用卡的“年货礼包”还囊括酒店住宿、餐饮美食、贺岁观影等多重福利,“代发客户专属礼包”包括手机话费、音乐会员、追剧会员、网购消费券等权益。

浦发银行表示,将持续不断地加强在线服务能力,优化丰富“非接触式服务”,通过手机银行APP、AI智能客服等渠道,在春节期间为客户提供全天候、不间断的便捷服务。

该行官网显示,浦发银行于1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市。截至2020年末,该行总资产规模达7.96万亿元。据了解,日前,浦发银行还斩获由《董事会》杂志评选的第十六届中国上市公司董事会金圆桌企业大奖“最佳董事会”奖项。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。