注册

微众银行入选深圳银行业社会责任优秀案例集 展现社会责任感

2021-03-11 10:13:44 大京网 

微众银行是一家有高度社会责任感的企业,非常注重用户体验。自2014年成立发展至今,微众银行的产品和服务都受到了很多用户的称赞,而微众银行在提供优质便捷的金融服务的同时,也在积极履行社会责任,在《2019-2020深圳银行业社会责任优秀案例集》发布会上,微众银行分别荣获“聚力抗疫”、“服务小微”和“金融科技”优秀案例奖。微众银行

微众银行在社会公益、慈善、环保、健康等领域都有很杰出的贡献,微众银行不忘普惠金融的初心,倡导建设公平的金融服务和产品。微众银行在发展的过程中,不断地进行科技创新,利用金融科技的力量为大众提供高质的金融服务。

自成立以来,微众银行坚持以科技助力业务创新,把科技能力转化为服务大众和小微企业的产品能力,切实提升普惠金融服务质效。截至2020年11月,微众银行已累计服务2.5亿个人客户、超170万小微企业法人客户,授信小微企业达50万家、间接支持400万人就业。

除此之外,为助力打赢2020年的脱贫攻坚战,微众银行联合合作银行开展“金融扶贫”新模式,截至到2020年9月,微众银行“微粒贷金融扶贫”项目已正式落地全国41个贫困县(其中国家级贫困县31个),总计为贫困地区贡献增值税税额13.24亿元。

作为国内首家民营银行和互联网银行,微众银行在近几年的发展过程中,始终坚守“让金融普惠大众”的使命,在为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务的过程中,积极承担社会责任,弘扬社会正能量。WeBank

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。