注册

防违规骗提,北京拟调整买二手房提公积金条件,公开征求意见

2021-03-13 09:47:02 证券时报网 

  证券时报e公司讯,北京住房公积金管理中心3月12日发布公告称,《关于进一步优化住房公积金提取业务的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见。说明中称近期部分群众反映:提取已故职工住房公积金需提供公证书或判决书等材料,因账户余额少、办理手续复杂,提取存在不便。另,部分职工购买北京市存量住房,撤销购房网签后,仍以购房名义提取公积金,存在违规骗提风险。为回应群众关切,管理中心起草相关文件将报请北京住房公积金管理委员会审议。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。