注册

官宣!“2021中国金融数字科技创新大赛” 即日启动!

2021-03-31 14:28:13 中国电子银行网  汪晨


    领创时代新科技 ,淬炼数字新动能。由中国电子银行联合宣传年、中国电子银行网主办的“2021中国金融数字科技创新大赛”官宣正式启动,即日起征集金融科技全产业链相关案例。

  仰望“数字中国”愿景,金融业数字化转型加速冲刺。站在这个历史节点,我们诚邀业内机构积极参与本次大赛,分享科技创新杰出案例。未来的科技创新“宝藏企业”或将从此崭露峥嵘!

赛程安排

官宣!“2021中国金融数字科技创新大赛” 即日启动!

申报说明

官宣!“2021中国金融数字科技创新大赛” 即日启动!

  评选范围

  · 技术创新应用类(云计算、大数据、区块链、物联网、人工智能等)

  · 综合智能平台类(手机APP、小程序、业务管理系统、解决方案等)

  · 专项领域类(网络安全、普惠金融、营销科技、绿色金融等)

  银行、保险、证券、科技机构可选择上述三个类别,提交已实施的金融产业实际应用案例。

  奖项及荣誉

  “2021中国金融数字科技创新大赛”评选共分为线上投票和专家评审两个环节;

  线上投票环节,主办方将根据票数排行,推出“2021中国金融数字科技创新人气星榜”,颁发2021中国金融数字科技创新人气之星奖;

  大赛将结合线上投票和专家评审两部分的成绩,评选出“2021中国金融数字科技创新先锋榜”,包含全场荣耀奖、技术创新应用类金银奖、综合智能平台类金银奖,以及专项领域奖。

  主办方将邀请获奖案例的“精英牵头人”及获奖机构参加6月份举办的颁奖活动,现场颁发奖杯和证书;

  颁奖活动现场也将举办“2021中国金融数字科技创新大赛”路演专场,为获奖案例提供展示舞台。

  大赛获奖榜单将在中国电子银行网及合作媒体上公布;

  优秀案例将纳入《2021中国金融数字科技创新优秀案例集》,此案例集将呈送主管部门、行业协会,以及主办方的成员银行、合作企业。

  评选标准

  “2021中国金融数字科技创新大赛”的主奖项评选,采取线上投票(权重25%)与线下评审团评议(权重75%)分值结合方式,评定各案例的所获奖项。

  投票方式请留意“中国电子银行网”官方微信号,我们坚决反对任何形式的网络刷票作弊行为,切勿轻信任何第三方刷票程序,并警惕冒充主办方的电信网络诈骗与个人信息泄露。

主办单位

中国电子银行联合宣传年、中国电子银行网

媒体支持

特邀媒体:和讯网、未央网

支持媒体:21世纪经济报道、中国网财经、证券之星、凤凰网、金融界、财联社、移动支付网、乐居财经

大赛咨询

  刘女士(银行机构)

  010-80864586 13601196998 liuxinyan@cfca.com.cn

  张女士(非银行机构)

  010-80864578 13701212060 ffzhang@cfca.com.cn

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。