注册

光大银行独立董事韩复龄任职获批

2021-06-21 14:44:23 和讯银行 

  6月21日,从银保监会官网获悉,光大银行(601818,股吧)独立董事韩复龄的任职资格获批。

光大银行独立董事韩复龄任职获批

  公开资料显示,韩复龄曾在北京科技大学、中国证券市场研究设计中心、证券公司等机构任职,具有丰富的企业投融资、并购重组工作经验。现任中央财经大学金融学院教授、博士生导师,应用金融系主任,兼任全国人大财经委、中国人民银行研究局咨询专家,赛迪顾问股份有限公司(HK08235)独立董事,河南莲花味精股份有限公司第五届董事会独立董事。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。