绵阳市经信局、绵阳市民营办、绵阳市商业银行联合举办金融产品发布会

2021-06-25 13:37:14 和讯 

  2021年6月24日上午,由绵阳市经信局、绵阳市民营办、绵阳市商业银行联合举办的金融产品发布会在中国科技城创新中心举行。绵阳市经信局党组成员、副局长、绵阳市民营办副主任勾承宽,绵阳市商业银行副行长刘冀川出席发布会。

绵阳市经信局、绵阳市民营办、绵阳市商业银行联合举办金融产品发布会

  绵阳市经信局党组成员、副局长、绵阳市民营办副主任勾承宽在发言中指出,民营企业和中小企业是绵阳市经济发展的中坚力量,贡献了80%的就业、70%的技术创新、60%的GDP、50%的税收。近年来,绵阳市民营办认真贯彻绵阳市委市人民政府出台的“支持民营经济发展33条措施”等文件精神,主动与有关政府部门和金融机构加强联动,为民营企业和中小企业发展出谋划策,将金融机构多样化的融资贷款产品精准推送给企业,并多次召开协调会,推动金融机构与民营企业对接合作,促进银企互利共赢。

  绵阳市商业银行副行长刘冀川在发言中指出,这次产品发布会主要推出绵阳市商业银行全新普惠金融产品“重点扶持专享贷”,是银政企三方优势互补、互利共赢的新开端。绵阳市商业银行将更好地承担促进绵阳市实体经济发展的历史使命和社会责任,树立政府—金融—企业合作的新典范,共同推进绵阳市实体经济加快迈进高质量发展新台阶!

绵阳市经信局、绵阳市民营办、绵阳市商业银行联合举办金融产品发布会

  在此次金融产品发布会上,绵阳市商业银行推出的“重点扶持专享贷”,是根据借款人经营管理、财务状况和各级财政预算内专项资金支持和奖补情况,为单一借款人核定最高贷款额度500万元(含)以内的流动资金贷款。

  绵阳市经信局、绵阳市商业银行相关部门负责人,绵阳市小微企业代表参加发布会。

  (熊雨莘)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。