微众银行党委书记、行长李南青:将继续坚持自主创新,大力研发和应用金融科技

2021-07-06 04:38:22 每日经济新闻 

每经记者 潘婷 每经编辑 廖丹

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记重要讲话深情回望中国共产党团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就,深刻揭示中国共产党的精神之源和政治品格,坚定表明前进征程上不断创造新的历史伟业、争取更大光荣的决心和信心。

“习近平总书记重要讲话内涵丰富、意义重大,振奋人心、催人奋进,我们将继续坚持自主创新,大力研发和应用金融科技,为金融服务实体经济和助力人民群众美好生活,早日实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献微众力量。”微众银行党委书记、行长李南青表示,习近平总书记重要讲话充分体现了人民至上的价值追求,闪耀着以人民为中心的思想光辉。

新冠肺炎疫情暴发以来,微众银行党委牢记“让金融普惠大众”,带领全行干部群众以相关产品为依托,在增量、扩面、提质、降本等方面持续发力,为支持人民群众纾困解难和小微企业复工复产做出了积极贡献。站在新的历史起点,微众银行将进一步发挥党组织政治引领作用,始终坚持以人民为中心,为持续提升金融服务的覆盖面、可得性和满意度贡献新的力量。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。