注册

济宁银行枣庄分行荣获“AAA级纳税人”荣誉称号

2021-07-23 09:41:32 和讯 

  济宁银行枣庄分行始终秉承“忠诚、审慎、责任”的核心价值观,坚持“创新、高效、诚信、稳健”的经营理念。自枣庄分行成立以来,连续在税务机关“纳税信用评级”中被评为A级纳税单位。近日,分行被国家税务总局枣庄市税务局、枣庄市发展改革委评为“2018-2020年度纳税信用AAA级纳税人”。此次获评“AAA级纳税人”是对济宁银行枣庄分行企业管理规范的肯定和对济宁银行做出社会贡献的认可。

济宁银行枣庄分行荣获“AAA级纳税人”荣誉称号

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。