注册

高伟常务副市长在盛京银行调研时强调 增持盛京银行股份 建设成一家好银行

2021-07-23 11:33:52 和讯 

  7月22日,市委常委、常务副市长高伟带领市国资委、市金融局主要负责人到盛京银行调研,听取了盛京银行董事长邱火发的经营管理情况汇报。

  高伟表示,盛京银行作为东北地区最大的总部银行,近年来实现了转型发展,结构优化,真实反映经营成果,在金融支持辽宁地区重点项目、支柱产业、智能制造、小微企业以及服务市民中发挥了龙头作用。市委、市政府高度重视盛京银行改革发展,支持市属重点国有企业在行业监管部门指导下,逐步增持盛京银行股份。

高伟常务副市长在盛京银行调研时强调 增持盛京银行股份 建设成一家好银行

  调研会议现场

  高伟强调,盛京银行作为政府的银行,我们自己的银行,要全面加强党的领导,回归本源,服务本土和实体经济,加快建设成一家好银行。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。