注册

惠州农商行聘任梁健锋为董事 免去黄国辉监事职务

2021-08-12 16:21:41 和讯银行 

  近日,惠州农商行发布关于董事、监事变更的公告,新聘任梁健锋为职工董事,同时免去黄国辉监事职务。

  据了解,梁健锋此前已是惠州农商行的高管,自2018年12月起担任副行长一职,董事任命已经由股东大会确认通过,任职资格已获得惠州银保监局核准,聘期至第三届董事会任期届满为止。

  黄国辉自2019年5月起担任股东监事,其持股的多家公司同惠州农商行之间存在关联方借款,包括惠州市合立方资产管理有限公司、惠州市合立方贸易有限公司、龙门县香溪堡旅游开发投资有限公司、惠州市启明实业有限公司。

  惠州农商行表示,人员变动不会对该行日常管理、生产经营以及偿债能力产生重大不利影响。

  资料显示,惠州农商行于2012年9月挂牌开业。截至2021年一季度末,惠州农商行资产规模699.93亿元,不良贷款率0.89%,今年一季度实现净利润4亿元。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。