注册

成都银行董事杨钒递交辞呈 任职仅一年四个月

2021-08-19 18:34:36 和讯银行 

  8月19日,成都银行公告称,收到董事杨钒的书面辞职报告,杨钒先生因个人工作变动,申请辞去第七届董事会董事、董事会战略发展委员会委员职务。根据公司章程规定,杨钒的辞任自辞职报告送达董事会时生效,辞任后不再担任公司职务。

  资料显示,杨钒自2020年4月起担任派驻董事,由成都银行第一大股东——成都交子金控集团派出,同时兼任成都交子金控集团党委副书记、董事、总经理,四川省金融学会第七届理事会理事。

  杨钒生于1981年10月,毕业于中国人民大学金融学专业,硕士研究生。杨钒出身自国有大行,具有丰富的从政经历,曾任中国工商银行总行内控合规部干部,国家发展改革委就业司收入分配处副处长,四川省邛崃市委常委、组织部长、党校(行政学校)校长;成都市发改委副主任、党组成员;四川省邛崃市委常委、副市长、市政府党组副书记。

  成都银行表示,杨钒在公司任职期间恪尽职守、勤勉尽职,谨向杨钒先生在任职期间对公司所作的贡献表示衷心感谢!

  

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。