注册

内蒙古银保监局召开全区农村合作金融机构2021年年中监管工作(电视电话)会议

  近日,内蒙古银保监局召开全区农村合作金融机构2021年年中监管工作会议,贯彻落实银保监会、内蒙古银保监局2021年年中工作会议精神,回顾总结上半年全区农合机构工作,分析研判当前形势和风险,安排部署下半年重点工作。

  会议要求,2021年下半年,全区农合机构经营发展、风险处置和风险监管等要重点做好五方面工作:一是群策群力,以高度的政治担当和责任意识全力做好风险化解处置;二是标本兼治,以专业的操作方式和法制理念有序提升公司治理水平;三是持续强化,以全面的整改重构和愚公移山精神建立内控合规长效机制;四是聚焦主业,以坚定的为民信念和精细化管理谋划高质量发展;五是担当作为,以科学高效的手段和过硬的作风不断提高监管履职能力。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。