注册

中国银行副行长王志恒任职获准 三个月前任命为北京分行行长

2021-08-24 11:32:16 和讯银行 

  8月23日,中国银行公告称,拟任副行长王志恒的任职资格已获得银保监会核准,任期自8月17日开始。

  早在7月2日,中国银行董事会会议同意聘任王志恒为副行长,议案获全票赞成。

中国银行副行长王志恒任职获准 三个月前任命为北京分行行长

  据了解,王志恒出生于1973年6月,现年48岁,1999年毕业于南开大学,获得经济学硕士学位。

  王志恒出自中国银行内部系统,主要任职经历如下:

  2021年5月起任中国银行北京市分行行长。

  2018年12月至2021年6月任中国银行职工监事。

  2018年7月至2020年12月任中国银行人力资源部总经理。

  2015年7月至2018年9月任中国银行青海省分行行长。

  此前曾先后担任本行人力资源部副总经理、广东省分行副行长等职务。

  目前,中国银行高级管理人员为“一正五副”,包括行长刘金、副行长王纬、副行长林景臻、副行长郑国雨、副行长陈怀宇、副行长王志恒,还有首席信息官刘秋万、风险总监刘坚东、总审计师卓成文、董事会秘书梅非奇。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。