拥抱新生态,甘肃银行接入鸿蒙原子化服务

2021-08-30 10:47:24 和讯 

  近日,甘肃银行手机银行正式接入鸿蒙原子化服务,成为西北地方法人银行中首家推出鸿蒙原子化服务的金融机构。

  鸿蒙2.0能够将生活场景中的各类终端进行能力整合,可以实现不同的终端设备之间的快速连接、资源共享、万物互联。鸿蒙“原子化”系统架构下,用户能够以最快的方式访问想要的服务,即搜即用,不再需要事先下载APP。

  华为手机鸿蒙操作系统用户可通过“搜索服务”功能,输入“甘肃银行”关键字,在查询卡片或小程序中即可看到首期上线的“大额存单”“权益储蓄”“理财服务”三个栏目,点击具体金融产品后可唤起手机银行App,便捷享受甘肃银行优质的金融服务。

  未来,甘肃银行将继续深入推进数字化转型,促进金融科技与场景的融合、场景与生态的融合,以创新的产品、开放的平台,为客户提供更便利、更优质、更高效的金融服务。

  

拥抱新生态,甘肃银行接入鸿蒙原子化服务

拥抱新生态,甘肃银行接入鸿蒙原子化服务

拥抱新生态,甘肃银行接入鸿蒙原子化服务

  了解更多详情见产品页面

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。