注册

苏州银行董事沈谦辞职 年仅33岁却身兼多家公司高管

2021-09-03 13:22:42 和讯银行 

  今日,苏州银行(002966,股吧)公告称,因个人原因,沈谦先生辞去本行股东董事及董事会专门委员会相关职务,辞任后将不再担任本行及控股子公司任何职务。

  据了解,沈谦自2020年4月起任苏州银行股东董事,任职仅一年时间,去年从苏州银行领薪7100元。

  沈谦生于1988年9月,年仅33岁,硕士研究生学历,经济师。除担任苏州银行股东董事之外,沈谦还兼任29家公司高管,包括沙钢投资控股有限公司副董事长及总经理、上海国方母基金股权投资管理有限公司董事、金浦产业投资基金管理有限公司董事、爱驰汽车有限公司董事、沙钢国际贸易有限公司董事等。历任沙钢国际新加坡公司市场开发处高级商务经理、沙钢国际贸易有限公司总经理助理、原料贸易处副处长、宁波沙洲贸易有限公司总经理等职。

  苏州银行表示,沈谦先生在担任本行董事期间恪尽职守、勤勉尽责,本行谨向沈谦先生在 任职期间为本行所做的贡献表示衷心感谢。

  

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。