泸州银行忠山支行响应支小扶微号召,提供便利上门服务

2021-09-06 17:50:43 和讯 

  为深入贯彻全国金融工作会会议精神,积极践行普惠金融,全力服务实体经济,切实加强对小微企业的支持力度,近期,泸州银行忠山支行为地处偏远地区的某食品公司提供便利上门服务,以专业、热情、周到的服务切实响应了支小扶微的政策号召。

  该公司为食品加工场,位于乡镇,地理位置较为偏僻,且员工大多居住在宿舍楼内,周边没有银行网点,因此办理工资卡有一定难度。得知该公司员工需要开立银行卡作为工资卡的需求后,泸州银行忠山支行网点负责人在最快的时间内安排工作人员提供上门开卡服务,以保证他们顺利领取到工资。

  办理过程中,泸州银行工作人员除向客户介绍银行卡免手续费、存取便利等业务信息外,还主动向客户普及金融安全知识,提醒客户防范金融欺诈风险。客户对泸州银行的办理速度和良好的服务态度非常满意,并对忠山支行上门服务表示感激。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。