注册

周贵恒上任河南省农信联社理事长 透露省联社总资产突破2万亿元

2021-09-13 17:12:56 和讯银行 

  9月10日,河南省人民政府对省农信联社高层领导进行任命,决定任命周贵恒为河南省农信联社理事长,免去其该联社主任职务;任命郝惊涛为该联社主任,不再提名王勇为该联社理事长人选。

  据公开信息显示,王勇此前为河南省农信联社理事长,周贵恒为该联社主任,郝惊涛则是原中原银行监事长。

  目前,上述人事变动已经完成。9月13日,河南省农信联社官网新闻显示,周贵恒会见漯河市委书记刘尚进一行。双方就进一步加强银政合作、推进漯河市农信社改制等工作进行了座谈交流。省联社党委副书记郝惊涛,党委副书记、副理事长高保宏参加会见。

  在与漯河市委书记刘尚进座谈交流会中,周贵恒指出,近年来,全省农信社在省委省政府的坚强领导和地方党委政府的支持下,发展质量和服务水平不断提升,在支持地方经济社会发展中发挥了重要作用。截至8月末,河南省农信社资产总额突破2万亿元,各项贷款余额1.12万亿元,各项存款余额1.78万亿元,存贷款余额、新增额、市场份额稳居河南省银行业金融机构首位。

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。