注册

解民忧、办实事,济宁银行为西大寺社区排忧解难受称赞

2021-09-15 18:05:39 和讯 

  9月15日,济宁银行党委书记、董事长杜强,党委委员、副行长刘志刚、贾广东,董事会秘书、党委办公室主任吕美晶到任城区西大寺社区开展民意“5”来听工作。在社区活动中心,居民代表崔绪莹将一面锦旗交到杜强董事长手中,以此表达对济宁银行帮助社区解决实际困难的感谢之情。

解民忧、办实事,济宁银行为西大寺社区排忧解难受称赞

  济宁银行自2019年包保西大寺社区以来,安排专人深入社区一线,全面了解居民生活状况,对于群众急难愁盼的问题及时伸出援助之手,先后为社区改造了休闲广场,配备了便民椅等公共设施,改善了居民生活环境。今年7月份进入汛期,小区部分下水道出现溢水,给居民出行造成困难。在了解到社区改造维修资金紧张的情况后,济宁银行第一时间拿出资金帮助解决。“我代表社区全体居民感谢济宁银行一直以来对我们的帮助支持,每次遇到困难,济宁银行总是有求必应、倾情相助,帮助我们实实在在解决问题”社区主任南慧丽激动的说。

  下一步,济宁银行将深入开展民意“5”来听行动,积极践行社会责任,深化“我为群众办实事”活动,不断增强社区群众获得感、幸福感,在建设和谐社区、文明社区活动中贡献力量。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。