注册

银保监会更新人事信息 刘福寿、王朝弟分别任首席风险官、首席检查官

2021-09-18 18:24:37 北京商报网 

北京商报讯(记者 宋亦桐)9月18日,北京商报记者关注到,银保监会官网已更新三名首席官的人事信息。具体来看,银保监会原首席律师刘福寿出任首席风险官;银保监会原办公厅主任王朝弟出任首席检查官;马学平依旧为首席会计师。

根据2018年11月中国政府网发布的《中国银行保险监督管理委员会职能配置、内设机构和人员编制规定》一文,在人员配置方面,银保监会应设主席1名,副主席4名。此前,银保监会原首席风险官、新闻发言人肖远企已经升任为银保监会副主席。当前,银保监会领导配置为,银保监会主席郭树清,副主席分别为曹宇、周亮、梁涛、肖远企,驻会纪检监察组组长为李欣然。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。