注册

厦门银保监局召开党委会学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

  9月18日上午,厦门银保监局召开党委会学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、视察驻陕西部队某基地时重要讲话精神以及习近平总书记署名文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,党委班子成员围绕学习内容进行了发言。

  会议要求深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、文章精神,树牢政治机关意识,坚持和加强党的全面领导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想,改革创新,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,特别在厦门新冠肺炎疫情形势复杂时期,要提高政治站位,强化责任担当,坚决落实厦门市疫情防控要求,同时落实弹性工作制,督促协调机构做好金融服务,做到防疫措施不松懈、监管工作不中断、金融服务不掉线。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。