注册

被罚1399万!中汇支付因违反银行卡收单业务相关规定遭巨额罚单

2021-09-28 13:45:56 银讯网 

银讯网讯 9月27日,根据央行天津分行发布的行政处罚信息公示表显示,中汇电子支付有限公司(以下简称“中汇支付”)因违反银行卡收单业务相关法律制度规定,被处以1399万元罚款的行政处罚。作出行政处罚决定日期为9月16日。

天眼查APP显示,中汇电子支付有限公司成立于2009年9月,注册资本约3.01亿元,由融金汇中(北京)电子支付技术有限公司100%控股。中汇支付从事独立的第三方支付业务,业务涉及B2C和B2B。据悉,中汇支付2013年1月获得支付牌照,2018年续展成功,有效期至2023年1月5日,可开展银行卡收单业务。2016年9月,中汇支付获得9亿元的A轮融资,投资方包括华夏人寿保险、天玑基金等。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。