注册

厦门银保监局组织青年志愿者参与新一轮疫情防控志愿服务

  9月以来,厦门再一次陷入突如其来的新冠肺炎疫情之中。厦门银保监局青年志愿者积极响应号召,战疫情,再出征,利用值班轮休和中秋假期,前往莲前街道软件园二期篮球场核酸检测点、鹭江街道海滨公园核酸检测点,主动参与多轮核酸检测志愿服务。

  我局青年志愿者积极服从统一调度安排,克服路途遥远、服务时间较长和酷暑闷热等困难,在抗疫一线认真完成维护现场秩序、引导市民登记、录入采集系统等任务,把党史学习教育成果转化为服务社会、为民办实事的实际行动中,践行初心,勇担使命,充分体现金融监管干部的责任与担当。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。