注册

甘肃银行信用卡助力国庆出游促动假日消费

2021-09-30 17:14:25 和讯 

  疫情防控常态化促生了居民新的“出游惯性”,大数据显示,国庆期间省内游意向人数增速达64%,尤其在广东、江苏、浙江、甘肃等本土旅游资源丰富的省份,居民在本省旅游意愿更高。

  为有效发挥金融助推文旅产业发展的作用,促进省内第三产业发展,甘肃银行在成立10周年之际,联合省内多家知名旅游景区和多地A级商圈,围绕居民“衣、食、住、行、游”全方位需求,特别推出甘肃银行信用卡“5A景区6折游”和“肃享星期六(002291,股吧)”等主题活动,为广大客户在国庆长假出游带来新体验。

  甘肃银行信用卡推出的“景区6折游”活动覆盖平凉崆峒山、天水麦积山、张掖七彩丹霞、陇南官鹅沟、云屏三峡、万象洞、嘉峪关关城、敦煌《又见敦煌》剧场、武威冰河沟等9个知名景区,绑定甘肃银行信用卡微信公众号,通过微信支付购买景区门票,即可尊享6折优惠(最多可优惠40元)。

  在“肃享星期六”活动中,客户星期六使用甘肃银行信用卡,就可以在全省多家知名影院、商超、餐饮商户参加“6元观影”“6元洗车”“满100减30”等活动。即便是宅在家中点外卖,也可参加“美团满减”立减金补贴,并有机会获得“笔笔有礼”抽盲盒超级大奖。

  甘肃银行信用卡自发行以来,其交易安全、还款便捷、活动丰富等特点赢得了众多客户的青睐,发行量和消费规模稳步上升,已经发展为甘肃省信用卡市场上的一颗耀眼的新星。特别是联合甘肃省文化旅游厅发行的“城市印象系列信用卡”,15种主题卡面均选取全省14个市州最具代表性的旅游景点或是历史文化遗产创新设计,曾荣获2020年金融数字化发展金榜“年度最佳信用卡跨界合作奖”。

(责任编辑:李悦 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。