注册

中国银行:10月18日起下调贵金属业务持仓限额

2021-09-30 17:36:25 金十数据 

本文来源于中国银行

尊敬的客户:

因近期国际金融市场不确定性增加,为更好满足客户真实需求,降低投资风险,我行将于2021年10月16日(周六)至10月17日(周日)对账户贵金属、双向账户贵金属、双向外汇宝、代理个人客户上海黄金交易所竞价交易业务(简称:代理个人上金所业务)等相关系统进行升级。系统升级期间,手机银行、E融汇等电子渠道及网点柜台的相关服务将暂停。

系统升级完成后,我行将调整相关产品交易参数和交易服务,具体包括:

一、调整产品交易参数

中国银行将于2021年10月18日起下调账户贵金属、双向账户贵金属、双向外汇宝的单一客户持仓限额。同时下调代理个人上金所业务的单客限仓额度。

(一)账户贵金属

单一客户持仓限额:人民币账户黄金500克,美元账户黄金20盎司,人民币账户白银50,000克,美元账户白银1,000盎司。

(二)双向账户贵金属

单一客户持仓限额:人民币账户黄金500克,美元账户黄金20盎司,人民币账户白银50,000克,美元账户白银1,000盎司。

(三)双向外汇宝

单一客户持仓限额:各交易品种单一客户持仓限额为12万美元。

(四)代理个人上金所业务

单客限仓额度:Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、NYAuTN06、NYAuTN12为5手,Ag(T+D)为100手,Au99.99、Au99.95、Au100g、PGC30g为10千克。代理个人上金所业务单客限仓额度调整时间以上金所交易日为准。

二、调整产品交易服务

我行将于2021年10月18日起不再提供账户贵金属、双向账户贵金属、双向外汇宝、代理个人上金所业务的2021年版产品销售文件签署服务。

对于上述产品项下无持仓的客户,如于2021年10月23日仍未签署2021版产品销售文件,我行将不再提供该产品的服务。对于原综合保证金账户下无持仓的各账户类产品客户,我行将于2021年10月23日起不再提供该产品的服务。

考虑到国际外汇、贵金属市场风险较大,我行未来将进一步从严限制上述业务(包括但不限于调整产品单边总持仓限额、单一客户持仓限额、交易点差、暂停业务等),对于仍有持仓的客户,建议您谨慎交易,通过择机卖出或平仓等方式控制风险,我行将持续提供平仓服务。

对系统升级和服务调整给您带来的不便,敬请谅解。如有任何问题或需任何帮助,敬请致电95566。

感谢您长期以来对我行的关心和支持!

免责

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。