注册

泸州银行副行长刘仕荣补位行长一职

2021-10-08 18:06:17 和讯银行 

  近日,泸州银行公告称,董事会批准委任刘仕荣为行长。

泸州银行副行长刘仕荣补位行长一职 年薪130万元

  据了解,刘仕荣现年55岁,持有泸州银行13017股股份,于1997年10月加入泸州银行,一路从基层支行干到高管。刘仕荣自2010年2月起担任泸州银行董事,自2012年12月起担任董事会秘书,自2016年5月起一直担任副行长,并于2019年9月起负责全行常务工作。

  资料显示,刘仕荣于1985年7月毕业于中国泸州财贸学校财务与会计专业,其通过会计专业专科自学考试并于1989年6月获中国四川省西南财经大学批准毕业,于2001年12月毕业于中国中共中央党校函授学院经济管理专业(通过函授学习)。

  今年6月7日,泸州银行公告称,徐先忠因“个人原因”,辞去泸州银行执行董事、行长等行内一切职务。徐先忠现年51岁,自2011年8月起即担任泸州银行行长,至辞任前已任该职务近10年。

  泸州银行公告称,刘仕荣担任行长期间,将领取年度薪酬约人民币130万元,具体有关金额依据适用法律、法规以及经营层薪酬考核办法,经内部相关部门考核后确定。除上述薪酬外,刘仕荣不因担任执行董事及行长而额外领取其他津贴及参加会议的补助。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。