注册

上海农商行监事吴振来辞任 71岁高龄功成身退

2021-10-09 10:32:47 和讯银行 

  10月9日,上海农商行公告称,近日收到公司监事吴振来先生的辞呈。因个人原因,吴振来辞去公司监事、监事会专门委员会的相关职务。

上海农商行监事吴振来辞任 71岁高龄功成身退

  据了解,吴振来现年71岁,曾任上海文华建筑设计事务所经理,自2005年8月起担任上海农商行股东监事,兼任上海山鑫置业有限公司董事长等职务。上海山鑫置业持有上海农商行12540万股,占总股本的1.44%。吴振来个人持有该行64万股股份,持股比例0.0066%,其三名亲属合计持有24万股,持股比例0.0024%。

  上海农商行表示,对吴振来任职期间做出的贡献表示衷心感谢。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。