注册

吉林银保监局督导做好秋粮收购资金保障工作

  吉林银保监局及时开展窗口指导,部署主要涉农机构成立领导小组,制定综合营销服务方案,提前安排部署,开展秋粮收购信贷攻坚活动,深入田间地头调研产量,提前认定购粮企业资质,按照“淡季审贷、旺季放贷”原则,力争新粮上市前完成贷款审批,对办贷过程中存在难点和堵点的重点企业逐户制定融资方案,并“一企一策”形成方案,充分发挥“银政”“银担”“银企”“银协”“银村”五大平台优势,做到精准客群、名单管理、提前授信。同时,督导机构制定应急预案,防止出现秋粮收购“空白点”,合理开展收购布局,确保秋粮收购资金及时、足额到位。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。