注册

光大云缴费直联客户突破8000万户

2021-10-11 15:37:12 金融时报 

  近日,记者从光大银行获悉,光大云缴费直联客户突破8000万户,较年初新增超3000万户,增幅超60%,私域流量渠道建设再上新台阶。同时,依托创新开放服务模式,2021年以来,光大云缴费全平台服务活跃用户已达4.3亿户,服务笔数达14亿笔,缴费规模突破3000亿元,呈现高速健康发展态势。

  9月初,光大云缴费相继亮相2021年中国国际服务贸易交易会和2021年全球创业者峰会展台,向公众全面展示了其开放领先的缴费平台、丰富的缴费项目与便捷的缴费方式,有力传播了光大云缴费便民缴费服务的优势与亮点,为光大银行力行“我为群众办实事”写下温暖生动的民生服务注脚。

  据了解,作为中国领先的开放便民缴费平台,光大云缴费现已接入水、电、燃气、供暖、通信、教育、交通、医疗、社保、非税等便民缴费服务项目11600多项,输出缴费服务至微信、支付宝、美团、中国银联、各大电商平台、电信运营商、金融同业等大型机构近650家。

  光大云缴费移动客户端坚持“简单、流畅、唯美”原则,用匠人精神持续打造产品与服务,持续加快云缴费APP、官方云缴费小程序、社保云缴费小程序、医疗云小程序、社区服务小程序、开薪宝小程序“1+5”自营渠道建设,上线社保、医疗、社区等多项重点功能,不断优化更新智能客服功能服务,提升私域流量用户数量与黏性。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。