注册

齐商银行参加2021年全国职工党史学习教育读书活动山东(淄博)专场暨淄博市首届职工文化艺术节汇演

2021-10-12 15:14:35 和讯 

  为庆祝建党100周年,大力弘扬工人阶级先进文化,推进文化赋能,加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群大城市,展现淄博工人的精神风貌,近日,2021年全国职工党史学习教育读书活动山东(淄博)专场暨淄博市首届职工文化艺术节汇演在淄博广电大剧院圆满举行。

  汇演中,齐商银行选送节目开场歌舞《花开新时代》由辖内淄博支行出演,节目内容精彩纷呈,引来台下阵阵掌声,充分展现了齐商银行职工队伍团结协作,奋勇向前的拼搏精神。在今后工作中,齐商银行全体员工将大力弘扬工匠精神和劳动精神,真抓实干、全力以赴,为全市经济高质量发展贡献金融力量。(韩飞)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。