注册

富国银行:近期股价疲软是买入良机,重申T-Mobile (TMUS.US)“增持”评级

2021-10-12 15:00:34 智通财经 

智通财经APP获悉,富国银行分析师Eric Luebchow发布研究报告,将美国移动网络运营商T-Mobile US(TMUS.US)的目标价从170美元下调至160美元,重申对该股的“增持”评级。

尽管这位分析师在T-Mobile 公布第三季度收益之前“适度”下调了该公司的目标价,但他认为近期的不利因素将是暂时的。他将近期的股价疲软视为买入良机。

由于最近的数据泄露事件,Luebchow将T-Mobile 第三季度新增后付费电话用户预期下调10万至60万。 然而,Luebchow表示,T-Mobile在第三季度仍然可以发布“非常健康”的新增用户数据,第四季度的趋势将正常化。

他认为,该股有望从目前的股价水平上涨30%以上。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。