注册

徐诺金会见三门峡市长范付中,在绿色金融等多个领域达成合作共识

2021-10-14 10:20:32 和讯 

  10月13日,中原银行党委书记徐诺金一行到三门峡调研,并会见三门峡市市长范付中。三门峡市财政局、金融局、人行、银保监分局、发改委等相关局委负责人参加会见。

  会谈中,范付中高度肯定中原银行对三门峡市经济发展所做的贡献,并表示感谢。徐诺金介绍了中原银行“三小一大”战略,提出要打响“中原银行是中原人自己的银行”品牌。双方就进一步强化在绿色金融、普惠金融、金融创新、脱贫攻坚等方面的合作达成共识。

  当天下午,徐诺金一行专程到河南中原黄金冶炼公司进行实地走访,深入生产一线,并与该公司主要负责人举行座谈,详细了解企业经营状况、双方合作情况及业务需求。该公司董事长彭国敏、总经理申学礼、财务负责人杨威等参与座谈并陪同调研。

  调研过程中,徐诺金一行还到三门峡分行营业部、零贷经营中心、示范区支行和吕家崖惠农点等地开展调研,并组织召开分行中层以上干部座谈会。会上,三门峡分行党委书记、行长曹兵就三门峡分行近年来的发展情况进行了汇报,徐诺金肯定了三门峡分行全体员工的不懈努力及取得的成绩,提出要做到最好的服务、最优的定价和最高的效率。同时,要求分行全体干部员工要尽快转变思想,紧跟总行党委的决策,贯彻落实好“三小一大”的发展目标及企业文化、经营理念、战略方向和战略路径,真正做到服务战略、服务实体、服务企业、服务人民,助力实现“百年中原”的战略目标。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。