注册

兴业银行太原分行向山西省红十字会捐款100万元

2021-10-14 11:02:54 和讯 

  10月13日,兴业银行(601166,股吧)太原分行向山西省红十字会捐款100万元,用于灾区防汛救灾、灾后重建等工作。

  近日,受持续性强降雨影响,山西多地遭遇洪涝灾害,出现塌方频发、山体滑坡、地表沉陷等险情。为帮助受灾群众尽快战胜灾情、恢复生产生活,兴业银行太原分行迅速部署,在全力保障各项金融服务不断档的同时,全面动员各级机构向救援组织和受灾严重村庄捐赠各类救援物资、食品用品累计金额6万余元。此次捐赠100万元,体现了兴业银行博爱救助、勇担责任的社会形象。

兴业银行太原分行向山西省红十字会捐款100万元

  兴业银行太原分行自成立以来,全力支持山西地方经济发展,勇于承担社会责任。2018年9月18日,兴业银行太原分行与山西省红十字会共同设立了“兴业博爱救助项目”,募集款项定向用于救助该行扶贫点、系统职工及直系亲属范围内因病致困、因灾致困群众和贫困学生。如今山西多地洪涝灾害当前,兴业银行太原分行当义不容辞爱心支援,帮助灾区群众渡过难关。

兴业银行太原分行向山西省红十字会捐款100万元

  抗洪救灾,牵挂在“兴”。兴业银行太原分行后续还将根据防汛救灾的发展形势和需要,组织志愿者协助山西省红十字会向灾区提供进一步的救援和帮助,将与全省人民同舟共济、共克时艰,为打赢抗洪抢险这场硬仗贡献兴业力量。

兴业银行太原分行向山西省红十字会捐款100万元

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。