江苏银行净利润增幅超三成 聘任田作全担任证券事务代表

2021-10-29 17:15:58 和讯银行 

  10月29日,江苏银行发布2021年三季报。报告显示,1-9月,江苏银行实现营业收入467.94亿元,同比增长24.7%;归母净利润156.04亿元,同比增长30.51%。

  截至2021年9月末,江苏银行资产总额2.58万亿元,同比增长10.47%。不良贷款率1.12%,拨备覆盖率295.53%。资本充足率13.42%,核心一级资本充足率8.75%。

  同日,江苏银行发布公告称,杨毅因工作调整不再担任证券事务代表一职。江苏银行聘任田作全接棒证券事务代表一职。据了解,田作全已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,具备相关专业能力,符合相关法律法规的规定。

  田作全简历

  田作全,1977 年12 月生,中共党员,研究生学历,硕士学位,经济师。曾任中国农业银行连云港分行办公室副主任,江苏银行办公室综合团队副经理、公文管理团队副经理、经理、秘书团队经理,办公室主任助理、副主任,董事会办公室副主任、副主任(主持工作)。现任江苏银行董事会办公室主任。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。