中银e企赢全球企业生态系统——助力境内外企业贸易投资

2021-11-06 11:28:43 和讯 

  

  “惠如愿•中银e企赢”是中国银行发挥全球化、综合化“一体两翼”独特优势,运用大数据、云计算、人工智能等信息技术自主研发的智能平台,通过创新“场景+金融”服务模式,构建“线上+线下”银政企生态圈。

  截至目前,中国银行依托“中银e企赢”平台已在全球举办86场跨境撮合对接会,为来自125个国家和地区的4万家中外企业提供“一对一”精准匹配和“全方位”合作交流。

  视频来源:中国银行

(责任编辑:邱光龙 HF056)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。