注册

厦门银保监局召开党委扩大会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

  11月16日下午,厦门银保监局召开党委扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照银保监会党委扩大会议要求,研究部署学习贯彻意见,局领导围绕学习主题发言交流。

  会议要求要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,同党史学习教育紧密结合起来,坚持原原本本学、联系实际学、领导带头学,深入宣传宣讲,把全会精神迅速传达到每一个党员干部。要围绕学习贯彻全会精神,精心谋划明年监管工作,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为更高水平面促进银行业保险业高质量发展强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。