注册

绵阳市人大副主任周涛调研绵阳市商业银行

2021-11-25 10:46:56 和讯 

  2021年11月24日上午,绵阳市人大常委会副主任周涛莅临绵阳市商业银行调研金融企业国有资产管理情况。绵阳市商业银行董事长何苗汇报了改革发展、服务实体经济、服务科技型企业等情况,周涛副主任对绵阳市商业银行取得的成绩给予了充分肯定。绵阳市人大常委会副秘书长廖进陪同调研。

绵阳市人大副主任周涛调研绵阳市商业银行

绵阳市人大副主任周涛调研绵阳市商业银行

  绵阳市商业银行是中国(绵阳)科技城首家市级法人银行,该行认真贯彻落实中央和省、市重大决策部署和人民银行、银保监会各项监管要求以及绵阳市第八次党代会精神,切实加强党的建设引领、公司治理引领、高质量发展引领、企业文化引领“四个引领”,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚守金融服务实体经济本源,积极融入成渝地区双城经济圈建设,为加快建设国家科技创新先行示范区支撑引领高质量发展、积极创建国家级科技金融改革创新试验区、奋力开创全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献绵阳商行力量。2021年10月末,全行资产总额1382亿元,各项存款余额1064亿元,各项贷款余额756亿元。2021年1-10月,全行实现净利润7.84亿元,上缴税金6.34亿元。

  (祝凰淋)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。