注册

青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整

2021-11-25 18:53:52 和讯银行 

  11月25日,青岛农商行公告称,袁文波女士因工作岗位调整原因,辞去财务总监职务。辞职后,袁文波女士仍在该行担任其他职务。

青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整

  资料显示,袁文波1970年8月出生,具有丰富的财会从业经历。曾任青岛市崂山区沙子口信用合作社会计;青岛高科技工业园农村信用合作社联合社监察稽核科办事员、财会科副科级检查辅导员。2012年8月起青岛农商银行担任计划财务部兼会计结算部总经理、计划财务部兼运营管理部总经理、计划财务部总经理。自2019年10月至今任青岛农商银行财务总监,兼任计划财务部总经理。

  袁文波目前持有青岛农商行48.4万股股份,2020年领取税前薪酬80.74万元。青岛农商行董事会对袁文波女士任职期间做出的贡献表示衷心感谢。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。