注册

因未严格执行贷款合同面签制度等,重庆江津石银村镇银行被罚60万

2021-11-26 17:12:46 中华网 

中华网财经11月26日讯,据银保监会官网消息,中国银保监会江津银保监分局公布的行政处罚信息公开表(江津银保监罚决字〔2021〕1号)显示,重庆江津石银村镇银行股份有限公司因未严格执行贷款合同面签制度;违规以表内贷款清收表外不良,江津银保监分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、第四十八条,对其罚款人民币60万元,对罗宇、伍洪梅、王竣锋、杨灵芝、夏远航给予警告;责令机构对黄培彬、张杰和时任法人代表李文龙给予纪律处分,处罚日期2021年11月22日。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。