注册

浙商银行董事马红任职资格获准 出自浙江省委组织部

2021-11-26 17:43:44 和讯银行 

  11月26日,浙商银行公告称,马红女士的董事任职资格已获得银保监会核准。

浙商银行董事马红任职资格获准 出自浙江省委组织部

  今年6月,浙商银行董事会审议通过马红为执行董事人选,同时声明马红未持有浙商银行股票,也未受过中国证券监督管理机关及其他部门的处罚或证券交易所惩戒。

  资料显示,马红于1972年4月出生,现任浙商银行党委副书记、工会主任,硕士学位。曾任青岛警备区后勤部卫生科副科长;浙江陆军预备役步兵师后勤部卫生科副科长、科长;浙江省委组织部干部综合处副调研员;浙江省委组织部公务员管理处副调研员、副处长、调研员、处长;浙江省委组织部公务员一处处长、一级调研员。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。