注册

农业银行金穗信用卡荣获2021金鼎奖

2021-11-30 09:19:11 每日经济新闻 微信号 

  近日,由每日经济新闻(博客,微博)主办的2021中国金融发展论坛暨2021中国(金融)金鼎奖颁奖盛典在北京成功举办,中国农业银行金穗信用卡荣获“年度卓越信用卡”奖项。

  近年来,农业银行金穗信用卡围绕“服务乡村振兴的领军银行”、“服务实体经济的主力银行”两大定位,持续升级产品与服务体系,以高质量发展为目标,以数字化转型为重要驱动力,为客户提供无处不在、安全便捷的支付与信贷服务,业务增长持续领跑同业。

  产品方面,农业银行金穗信用卡持续做优信用卡产品,洞察用户需求与社会热点,发行了“国家宝藏主题卡”“星座主题卡”“航空梦想卡”等一系列新产品,并基于网点、掌上银行两大获客渠道,建立公私联动营销机制,发行“名企信用卡”“名校信用卡”等产品,持续加强客户渗透,截至2021年三季度末,农行信用卡的新增客户保持快速增长,实现卡量增速持续领跑同业。

  客户服务方面,农业银行金穗信用卡始终坚持创新驱动,依靠数据科技赋能,实现信用卡的客户精准分群与差异化经营,通过建立会员体系,为客户提供“千人千面”的服务,并围绕各类生活场景,持续拓展餐饮购物、优惠出行等场景优惠,打造“浓情相伴”、“天天特惠”等一系列普惠式营销活动。分期服务方面,聚焦客户实际需求,开展“百城千店”汽车节、“家装节”等活动,更好满足客户的消费需求。

  在保持高速增长的同时,农业银行金穗信用卡紧紧围绕全行战略部署,聚焦“客户、信贷、场景、支付、产品”五大方面,持续深化信用卡服务乡村振兴,推出了一系列服务乡村振兴的举措。针对乡村县域的独特应用场景,推出乡村振兴主题信用卡,截至2021年三季度末,已发行超20万张,为广大农村地区的客户提供免除年费、短信服务费、取款手续费等服务政策,并提供在线农技咨询、在线医疗咨询等特色权益服务,大力推广惠农通服务,支持农村县域支付环境建设,用汽车下乡、县域特惠家装分期商圈建设等专项活动,为乡村县域的综合性建设持续贡献金融力量。

  农情服务,天天进步。未来,农业银行金穗信用卡将始终坚持高质量发展的目标,在全行发展战略的指导下,持续提升信用卡产品与服务水平,深入了解民生需求,提升客户体验,用高质量的产品与服务,切实解决人民群众的需要,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力。

本文首发于微信公众号:每日经济新闻。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。