注册

爱心助农 齐商银行在行动

2021-11-30 17:27:06 和讯 

  天气渐寒,人心却暖。近日,齐商银行辖内经开区支行积极组织开展“爱心助农”活动。

爱心助农  齐商银行在行动

  在得知经开区青龙村村民生姜滞销的消息后,齐商银行迅速与青龙村取得联系,了解情况后进一步号召行内干部员工积极参与,组织人员一同前往生姜种植基地,采购一批生姜农产品(000061,股吧),以实际行动帮助村民减轻滞销带来的经济损失,解决村民的燃眉之急。

  据悉,该批助农物资将会无偿赠送广大客户,下一步,齐商银行将通过积极建设青龙村普惠金融服务站点,为村民提供全方位的金融服务,践行助农社会责任,真真正正做老百姓(603883,股吧)身边有温暖的银行。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。