注册

青岛银行三家网点夺得“2021千佳示范单位”

2021-11-30 17:35:58 和讯 

  近日,中国银行业协会印发《2021年银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位名单》。其中,青岛银行(002948,股吧)总行营业部、青岛银行即墨支行营业部、青岛银行济南舜耕支行三家网点荣获“2021年银行业文明规范服务千佳示范单位”称号。同时,青岛银行也是青岛市唯一️一家入围2家营业网点的银行机构。

  中国银行业协会组织的全国“千佳”评选是国内银行业最具权威性的服务质量评选活动之一。今年6月该项目获中央批准后,中国银行业协会组织开展了创建工作。按照评选程序,通过自荐申报、合规审核、线上验收、志愿者测评、社会公示等多个环节,并经自律工作委员会第六届常务委员会第二次会议审议,协会最终遴选出示范营业网点。青岛银行在此次评选活动中勇夺三席,展示了该行营业网点的良好形象。

  青岛银行总行营业部秉承“五心”即关心、诚心、细心、用心和恒心;“三度”即“有态度、有温度、有厚度”的服务理念,倾心为客户打造“三度空间”,创新服务流程,推出“柜台价值链流程优化提升法”等,得到广大客户一致认可。

  自2008年成立以来,青岛银行即墨支行营业部始终坚持合规经营、诚信服务,秉承“墨香花开、青等你来”的服务理念,对内打造青岛银行的特色服务网点,对外打造当地银行业一流服务品牌,在当地树立了青岛银行良好的服务品牌形象。

  青岛银行济南舜耕支行打造“舜德之脉、舜馨相承”的服务理念,形成了以温馨服务客户为核心的“舜德之礼”、以员工关爱文化为核心的“舜德之仁”、以践行社会责任为核心的“舜德之义”文化内涵,深耕社区、服务社区,成为深受当地市民喜爱的百姓银行。

  2012年伊始,青岛银行即推出国内首个城商行服务品牌“青馨”服务。多年来,青岛银行一直坚守“服务温馨”发展特色,用“好服务创造用户”的思维提升客户体验。在网点推行“三到位”“三陪伴”的敬老服务模式;为特殊群体成立“登门服务”团队;在厅堂设立爱心驿站,主动关爱环卫工人、快递人员等社会群体,打造有温度、有爱的厅堂服务。

  此次青岛银行三家网点获此殊荣,是该行积极践行“以客户为中心”服务理念,认真贯彻落实银监会和中国银行业协会文明规范服务的积极成果。未来,青岛银行将持续探索文明规范服务的管理实践,优化网点服务环境,升级服务设施,完善服务功能,为客户提供更优质、便捷的金融服务。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。