注册

宁波银保监局关于同意宁波通商银行股份有限公司镇海支行开业的批复

甬银保监复〔2021〕377号

宁波通商银行:

你行《宁波通商银行关于镇海支行开业的请示》(通银〔2021〕467号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》有关规定,经审查,现批复如下:

一、同意宁波通商银行股份有限公司镇海支行开业。

二、核定该支行业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付政府债券;代理买卖外汇;代理收付款项及代理保险业务;提供信用证服务及担保;从事银行卡业务;总行等上级机构在银行业监督管理机构批准的业务范围内授权开展的其他业务。

三、核定该支行营业地址为:宁波市镇海区骆驼街道镇海大道中段647号一层1-1室、二层2-1室。

四、你行应自本决定作出之日起10日内向我局申领该机构的金融许可证,于6个月内完成机构开业并向我局报告相关情况。如该机构未能按期开业,你行应当在开业期限届满前1个月内向我局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。涉及工商、税务登记等法定程序的,你行应在完成相关手续后1个月内向我局报告。

五、如该机构未在规定期限内开业,本开业核准文件失效,由我局办理开业许可注销手续,收回其金融许可证,并予以公告。

宁波银保监局

2021年11月24日

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。