注册

工行将提供2000个乡村振兴相关就业机会

2021-12-01 14:07:23 中国银行保险报网  许予朋

  11月30日,记者从工行获悉,中国工商银行在线上举行乡村振兴专项招聘“云发布”仪式,正式启动“工银星辰·兴农助梦”乡村振兴专项招聘。工行计划在五年脱贫攻坚过渡期内,面向脱贫家庭大学生等重点帮扶对象、支农助农群体及重点帮扶地区,提供不少于2000个就业机会。

  工商银行党委副书记、监事长黄良波在致辞中表示,工商银行坚持产业扶贫、教育扶贫、卫生扶贫、消费扶贫与就业扶贫统筹推进,从2016年开始启动贫困大学生专项招聘计划,五年间共有2000余名贫困大学生加入工行,实现了“一人就业”带动“全家脱贫”。通过启动此次乡村振兴专项招聘,工行将吸引更多人才投身美丽乡村建设,培育更多服务乡村振兴的金融人才。

(责任编辑:王晓雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。